Connect with us

Galeri Foto

Menteri Susi Lantik Dirjen Penguatan Daya Saing Produk KP Agus Suherman

JAKARTA – Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti melantik pejabat eselon I yang baru, Agus Suherman sebagai Dirjen Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan, di Jakarta, pada Senin, (9/9).

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti melantik pejabat eselon I yang baru, Agus Suherman sebagai Dirjen Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan, di Jakarta, pada Senin, (9/9).

EDUPUBLIK- BERITA TERBARU INDONESIA, DUNIA DAN PENDIDIKAN

Baca selanjutnya
Klik untuk komentar

Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Galeri Foto

FOKSA Nusantara Gelar Reuni Akbar Ke-5 di Jakarta

Published

on

Edupublik, Jakarta – Dalam rangka memeriahkan HUT ke-24 Foksa (Forum Komunikasi Silaturahmi) Nusantara Angkatan 392 – 11, beberapa waktu lalu sebanyak + 3000 personel se-Indonesia Foksa Nusantara menggelar Reuni Akbar ke-5 Tahun 2016 di Anjungan Sulawesi Tenggara, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta.

Reuni Akbar FoksaDengan mengusung tema “Dengan Semangat Foksa Mari Kita Tingkatkan Kesetiaan Dalam Satu Jiwa Yang Tulus dan Ikhlas”. “Reuni ini dimeriahkan pula dengan kegiatan Baksos, Sunatan Massal, pemberian bantuan kepada Warakawuri, dan yatim piatu anggota Foksa serta terpilihnya Ketua Foksa yang baru Lettu Inf Kasan Risyanto” , ujar kapuspen TNI. (Marbun)

4

Continue Reading

Terpopuler